
1: ちゃんさぶ 2020/04/05(日) 21:04:07.30 ID:uZ7wpeh50
怖いわ
2: ちゃんさぶ 2020/04/05(日) 21:04:31.41 ID:fdL99po1M
そういう問題か?
3: ちゃんさぶ 2020/04/05(日) 21:04:34.86 ID:uyPUiJgB0
これは無理
4: ちゃんさぶ 2020/04/05(日) 21:04:37.42 ID:UpGVZFOm0
グロ
5: ちゃんさぶ 2020/04/05(日) 21:04:45.84 ID:syqXMBTf0
やかん汚ぇ
6: ちゃんさぶ 2020/04/05(日) 21:04:49.62 ID:1l7UxReK0
金属成分で味が変わりそうで無理
7: ちゃんさぶ 2020/04/05(日) 21:04:53.54 ID:t8LXpW+E0
潔癖じゃないけどこれは無いわ
8: ちゃんさぶ 2020/04/05(日) 21:05:06.78 ID:jtcQ+qw10
どういう発想なんや
9: ちゃんさぶ 2020/04/05(日) 21:05:19.52 ID:d/P5LJhw0
やかんやべえわ
ここらへんにやかんの広告貼ろう
ここらへんにやかんの広告貼ろう
10: ちゃんさぶ 2020/04/05(日) 21:05:25.32 ID:uZ7wpeh50
ポピュラーな手法なんだよなぁ
11: ちゃんさぶ 2020/04/05(日) 21:05:38.54 ID:OZJjvkY20
パスタと同時に茹でる意味なくね
後で入れればいいやん
後で入れればいいやん
12: ちゃんさぶ 2020/04/05(日) 21:05:38.79 ID:x9bT2Ixj0
あえて粗を探すとしたら、浅すぎて対流せんやん!の方が気になる
13: ちゃんさぶ 2020/04/05(日) 21:05:43.93 ID:1awkcQhKd
いやーきついっす
14: ちゃんさぶ 2020/04/05(日) 21:05:47.16 ID:UpGVZFOm0
仕切り鍋使えば良いのに
15: ちゃんさぶ 2020/04/05(日) 21:05:55.74 ID:9tp3HRrNd
二口あるんだからちゃんと使えよ
16: ちゃんさぶ 2020/04/05(日) 21:05:57.69 ID:giOc3vCoM
ついでにウインナーも入れるよね
17: ちゃんさぶ 2020/04/05(日) 21:06:02.88 ID:bnzjzdDC0
死ぬほど汚い
18: ちゃんさぶ 2020/04/05(日) 21:06:18.52 ID:TBcT6qG+0
なんか溶け出してそう
20: ちゃんさぶ 2020/04/05(日) 21:06:31.68 ID:jtcQ+qw10
茹で卵茹でたお湯再利用してそう
21: ちゃんさぶ 2020/04/05(日) 21:06:44.32 ID:fdL99po1M
茹でれてなくない?
50: ちゃんさぶ 2020/04/05(日) 21:10:18.08 ID:FdHT0yM00
>>21
なんで?
なんで?
22: ちゃんさぶ 2020/04/05(日) 21:06:59.24 ID:F2VSKxAx0
温めずにぶっかけてもパスタの熱で温かくならね?
この記事へのコメント