
1: ちゃんさぶ 2020/07/19(日) 19:41:34.099 ID:9lbkw53/0
若干変色してる
2: ちゃんさぶ 2020/07/19(日) 19:41:59.760 ID:/rm3K00g0
色調補正すればへーきへーき
3: ちゃんさぶ 2020/07/19(日) 19:42:17.166 ID:DSevH0Nt0
中までちゃんと火通せば大体の物はいけるぞ
うまいかどうかは別だが
うまいかどうかは別だが
4: ちゃんさぶ 2020/07/19(日) 19:42:24.234 ID:VDIZAQhrd
肉は熟成して旨くなる
5: ちゃんさぶ 2020/07/19(日) 19:42:39.970 ID:joMIFBZNr
炭化するくらいまで焼けばワンチャン
6: ちゃんさぶ 2020/07/19(日) 19:43:02.670 ID:kZzQ/XT40
耐熱性の毒素があるかもしれないから食中毒になる可能性はあるで
7: ちゃんさぶ 2020/07/19(日) 19:43:13.773 ID:a+HIjW1P0
毒素は残るゆーとる
8: ちゃんさぶ 2020/07/19(日) 19:43:24.678 ID:fWTpd6UZ0
何が若干だ
緑になっても普通にいけるっつの
緑になっても普通にいけるっつの
9: ちゃんさぶ 2020/07/19(日) 19:43:45.844 ID:bTUK4BHg0
食べてみなければその肉が腐っているかどうかはわからない
これをシュレディンガーの肉といいます
これをシュレディンガーの肉といいます
10: ちゃんさぶ 2020/07/19(日) 19:44:19.299 ID:gGaV7+xl0
ところで賞味期限前の肉なら生でも行けるの?
16: ちゃんさぶ 2020/07/19(日) 19:46:34.174 ID:VXUvcPQN0
>>10
生食用って書いてるならいけるだろ
書いてないのに生で食べようと思った馬鹿は知らない
生食用って書いてるならいけるだろ
書いてないのに生で食べようと思った馬鹿は知らない
11: ちゃんさぶ 2020/07/19(日) 19:44:36.199 ID:9lbkw53/0
これくらい
ちなカレー作るつもり
ちなカレー作るつもり
19: ちゃんさぶ 2020/07/19(日) 19:46:46.770 ID:VDIZAQhrd
>>11
取り出して肉同士の接触面見た方がいい
取り出して肉同士の接触面見た方がいい
31: ちゃんさぶ 2020/07/19(日) 19:49:45.925 ID:kdQaj0bOd
>>11
カレーなら臭いは気にならん
カレーなら臭いは気にならん
39: ちゃんさぶ 2020/07/19(日) 19:51:52.479 ID:GSmhnW5ur
>>11
2日くらいいけるだろ
2日くらいいけるだろ
76: ちゃんさぶ 2020/07/19(日) 20:07:44.036 ID:gSivClGC0
>>11
余裕すぎる
余裕すぎる
12: ちゃんさぶ 2020/07/19(日) 19:45:10.643 ID:T1aVh+Qg0
ニチャアとなってたら大抵はアウト
13: ちゃんさぶ 2020/07/19(日) 19:45:36.039 ID:a+HIjW1P0
17日て
14: ちゃんさぶ 2020/07/19(日) 19:45:52.746 ID:hFllqaDVd
よゆーよゆー知らんけど
15: ちゃんさぶ 2020/07/19(日) 19:46:30.150 ID:Eqi3Bp7+0
匂い嗅いでみて酸っぱくなければいける
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