なんJ民1「ウインナーは焼いた方が美味い」なんJ民2「茹でるほうが美味い」




1: ちゃんさぶ 2021/08/20(金) 14:53:12.37 ID:1npH9xJ7a

どっちなんや?





2: ちゃんさぶ 2021/08/20(金) 14:53:29.93 ID:qCqWvnF7a

茹でたあと焼け


73: ちゃんさぶ 2021/08/20(金) 15:05:24.03 ID:8qfZS5Y+0

>>2
これって結論出てるだろ


3: ちゃんさぶ 2021/08/20(金) 14:53:59.82 ID:/ghumhnj0

ボイルに決まっとるやろ
焼くなら皮破れんようにな


4: ちゃんさぶ 2021/08/20(金) 14:54:10.61 ID:MEmo3fw9a

茹でやな
焼いたほうが一見メイラード反応で美味い気がするが
茹でたときの肉汁の感じにはかなわない



5: ちゃんさぶ 2021/08/20(金) 14:54:30.63 ID:Kybgh1tSr

茹で焼き


6: ちゃんさぶ 2021/08/20(金) 14:54:48.73 ID:fIXbep9PM

ワイはそのまま食う 大体引かれる


7: ちゃんさぶ 2021/08/20(金) 14:54:57.62 ID:SozNVCuK0

安物は焼くと一瞬で皮破けるからな
かといって茹でのみだと油っこくてキツい


8: ちゃんさぶ 2021/08/20(金) 14:55:00.42 ID:dzS23KUv0

茹でて焼くがスタンダードや


9: ちゃんさぶ 2021/08/20(金) 14:55:11.85 ID:3VYxctQfM

焼き茹で





10: ちゃんさぶ 2021/08/20(金) 14:55:17.04 ID:A7g8DB950

茹でる位ならレンチンでええわエネルギーの無駄無駄

焼きには焼き目を付けるって意義がある


16: ちゃんさぶ 2021/08/20(金) 14:55:44.78 ID:dAbK5BgLr

>>10
なんで論点すり変わってんの?


21: ちゃんさぶ 2021/08/20(金) 14:56:54.46 ID:A7g8DB950

>>16
焼きに対してマウント取ってる雑魚狩り茹で厨に「本当の序列」を教えてあげてるんやで


11: ちゃんさぶ 2021/08/20(金) 14:55:19.26 ID:0eKufNR9r

冷えたウインナーを沸騰して火を消したお湯で茹でるのがいいで


12: ちゃんさぶ 2021/08/20(金) 14:55:27.30 ID:zGBZeXWM0

レンジ




13: ちゃんさぶ 2021/08/20(金) 14:55:32.77 ID:Z6OKVikw0

普通に焼くわ


14: ちゃんさぶ 2021/08/20(金) 14:55:43.43 ID:2OY/N2Z+0

焼いてマヨネーズ


15: ちゃんさぶ 2021/08/20(金) 14:55:43.52 ID:utmsELwIa

メーカーは水を入れて焼くのがベストって言うとる


17: ちゃんさぶ 2021/08/20(金) 14:56:10.65 ID:/HSUQ06v0

茹でるならケチャップ焼くなら胡椒が欲しい


18: ちゃんさぶ 2021/08/20(金) 14:56:27.00 ID:r7U11v7xd

焼くと茹でたときに比べて油凄いから健康に悪い気がするけどそんなん関係ないよな?


27: ちゃんさぶ 2021/08/20(金) 14:57:54.92 ID:oXXTfwblp

>>18
ないよ


19: ちゃんさぶ 2021/08/20(金) 14:56:30.25 ID:1ImJ/lOZ0

焦がすまで焼け




この記事へのコメント