ワイ、辛ラーメンを残り汁でつくったお粥のうまさに目覚める




1: ちゃんさぶ 2021/08/28(土) 02:33:53.86 ID:tTuRo2BEd

ご飯に合いすぎやろ





2: ちゃんさぶ 2021/08/28(土) 02:34:22.26 ID:tTuRo2BEd

玉子は必須やね


3: ちゃんさぶ 2021/08/28(土) 02:34:26.24 ID:Swi+xECep

旨味ないやろあれ


5: ちゃんさぶ 2021/08/28(土) 02:34:43.04 ID:iWwKI5Rca

>>3
これいうやつ舌死んどる


4: ちゃんさぶ 2021/08/28(土) 02:34:31.68 ID:iWwKI5Rca

玉子はいらん



6: ちゃんさぶ 2021/08/28(土) 02:34:49.67 ID:zxGnv6Lca

あれうまいよな
独特や


7: ちゃんさぶ 2021/08/28(土) 02:34:51.19 ID:4bNfpjaj0

豚肉とキムチ入れたら豚キムチクッパの完成や


8: ちゃんさぶ 2021/08/28(土) 02:34:52.73 ID:iWwKI5Rca

旨味しかないやろ


9: ちゃんさぶ 2021/08/28(土) 02:35:09.43 ID:iWwKI5Rca

袋麺のガッカリ感がないもんなスープに


10: ちゃんさぶ 2021/08/28(土) 02:35:17.15 ID:tTuRo2BEd

唐辛子のお粥
胃に優しいのか悪いのか、わからんね





11: ちゃんさぶ 2021/08/28(土) 02:35:34.75 ID:iWwKI5Rca

袋麺を仕方ないから食べるものから美味いから食べるものに変えたのが辛ラーメンや


12: ちゃんさぶ 2021/08/28(土) 02:36:02.78 ID:maCMd/Wg0

日本のラーメンが化調を過剰に使いすぎてるのかもしれんな
うま味がないわけではないと思う


13: ちゃんさぶ 2021/08/28(土) 02:36:05.70 ID:tTuRo2BEd

お粥を食いたいがために、面を半分にして次回に残したりする


14: ちゃんさぶ 2021/08/28(土) 02:36:49.41 ID:hgGAqb4P0

卵とチーズ


15: ちゃんさぶ 2021/08/28(土) 02:36:54.87 ID:JB1KQzSnd

煮詰めて食べても美味しいよ




16: ちゃんさぶ 2021/08/28(土) 02:37:37.71 ID:DuQ6Mx+O0

辛ラーメンを生み出した韓国兄さんに感謝やね


17: ちゃんさぶ 2021/08/28(土) 02:37:52.44 ID:tTuRo2BEd

セブンで中本のご飯カップがあったけど少し違うかった

中本の豆腐スープに人かけら残り白米いれたらこれやこれ


18: ちゃんさぶ 2021/08/28(土) 02:38:05.80 ID:hgGAqb4P0

発がん性はどうなった?


25: ちゃんさぶ 2021/08/28(土) 02:39:39.62 ID:tTuRo2BEd

>>18
あのニュース悲しい


19: ちゃんさぶ 2021/08/28(土) 02:38:13.33 ID:UL2+z0ut0

辛ラーメンって化学調味料じゃなくて牛のダシベースだから日本人には薄く感じるんやな


23: ちゃんさぶ 2021/08/28(土) 02:39:14.17 ID:iWwKI5Rca

>>19
今ヴィーガン仕様になってるんやなかった?


20: ちゃんさぶ 2021/08/28(土) 02:38:21.53 ID:RXU86eWXa

日本のカップラーメンとは味の方向性違うからたまに食うとかなりグッとくる
いつも食いたいもんではないが




この記事へのコメント